Подписаться на обновления:

Рогозин потребовал объяснений от Молдавии по санкциям в отношении чиновников из России

Д.Рогозин потребовал объяснений от Молдавии по санкциям в отношении чиновников из [[Нарышкин обсудил с депутатом Рады Украины межпарламентское сотрудничество |России]] . О том, что с соответствующим заявлением российский вице-премьер обратился к официальным властям страны, он написал в своем микроблоге в Твиттере. Об этом передает Lenta.ru.

Со слов Рогозина: «Хотелось бы получить от молдавского руководства хоть какие-то комментарии, чтобы определиться с нашими отношениями». Отметим, что о вероятном запрете со стороны Молдавии в отношении ряда российских чиновников Рогозин узнал из портала Moldnews, который опубликовал данный факт 24 марта. Среди названных имен и сам вице-премьер. Также в списке на запрет помощники российского президента В.Сурков и С.Глазьев, председатель Госдумы С.Нарышкин, спикера Совета Федерации В.Матвиенко.

На портале отмечано, что все названные имена из санкционного списка Евросоюза. Источник информации об этом Moldnews не указал. Напомним, что страны ЕС ввели санкции поив российской стороны из-за вхождения в состав РФ Крыма. В списке числятся оклол 30 высокопоставленных лиц России.

автор:
adagamova

Новости партнеров: