Подписаться на обновления:

Автомайдан объявил о переходе в оппозицию к новой украинской власти

Автомайдан объявил о переходе в оппозицию к новой украинской власти. Об этом заявил во время выступления одного из лидеров движения С.Коба, которое произошло сегодня 23 февраля на Евромайдане. Коба объявил о том, что общественное движение Автомайдан предстанет в качестве оппозиции новой власти Украины.

Со сцены Евромайдана, лидер движения Коба заявил, что члены движения будут контролировать и новую власть, как контролировали предыдущую. Он выделил, что вновь назначенные чиновники будут отвечать за коррупцию и отметил, что чиновники пришли к власти представлять интересы нации, а не собственного бизнеса. За работой чиновников в интересах народа общество собирается следить по росту благосостояния чиновников. Кроме того, Коба заявил, что Автомайдан не собирается терпеть привилегии чиновников в передвижении в сопровождении кортежа. И в случае спешки, он предложил использовать метро.

Стоит напомнить, что в правительстве Украины произошли кадровые изменения. Пост председателя парламента занял А.Турчин, главой МВД стал А. Аваков. Кроме того, свои посты оставили генпрокурор В.Пшонка, глава МОЗ Р.Богатырева, министр иностранных дел Л.Кожара, министр образования Д.Табачник.

автор:
adagamova

Новости партнеров: