Подписаться на обновления:

Конгресс США отказался от встречи с Юлией Тимошенко

Конгресс США отказался от встречи с [[Тимошенко попросила у США военной помощи для Украины|Юлией Тимошенко]]. Визит лидера партии "Батькивщина" и кандидата в президенты Украины Ю.Тимошенко в Соединенные Штаты сорвался. Как сообщают СМИ, конгрессмены отказались от встречи с ней.

По имеющимся сведениям, лидер "Батькивщины" должна была встретиться с конгрессменами еще 23 февраля. Но поездка была отменена самой Тимошенко из-за нежелания высокопоставленных лиц США встречаться с экс-премьером Украины. Отметим, по сообщению СМИ, конгрессмены неоднократно намекали экс-премьеру и ее штабу о том, что не стоит выставлять свою кандидатуру в президентской гонке. В то же время, в "Батькивщине" опровергли информацию о том, что Тимошенко собиралась встретиться с членами американского конгресса. Ранее кандидат в президенты выступала с призывом к конгрессменам об оказании военной помощи Украине. Однако ее просьба осталась незамеченной.

Рейтинг и авторитет Ю.Тимошенко в последнее время и внутри страны и на Западе неуклонно падает. Предвыборный рейтинг экс-премьера составляет менее 10-12%.

автор:
adagamova

Новости партнеров: