Подписаться на обновления:

Минобороны РФ обвиняет Киев в бездействии по расследованию крушения Boeing

Минобороны РФ: Киев бездействует в создании международной комиссии по аварии с Boeing

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов 19 июля заявил, что власти Киева бездействуют в расследовании причин крушения малайзийского Boeing в Донецкой области Украины, случившейся 17 июля. В частности до настоящего момента не сформирована международная комиссия, которая займется расследованием крушения лайнера.

По словам Антонова, до настоящего момента не известно когда начнется расследование, хотя этого ждет все международное сообщество. Помимо этого, Минобороны РФ сформулировало 10 вопросов к властям Украины по крушению Боинг на их территории, главным из которых является, почему авиадиспетчеры допустили отклонение с маршрута самолета. По мнению заммнистра, ответы на эти вопросы позволят российским и международным специалистам в кратчайшие сроки найти причины катастрофы, в которой погибло 298 человек.

19 июля в Малайзии объявлен траур по жертвам катастрофы. 17 июля Боинг 777, направляясь из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на территории Украины. Погибли все находившиеся на борту самолета - 298 человек, среди них 85 детей.

автор:
adagamova

Новости партнеров: