Подписаться на обновления:

МИД РФ: США обвинили Россию в крушении Боинг на Украине не разобравшись в ситуации

США, комментируя крушение Боинг, не разобрались в ситуации - считает МИД России

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков в пятницу, 18 июля, заявил, что заявление, сделанное пресс-секретарем Белого дома 17 июля, равно как и заявления других представителей американской власти, свидетельсвует ни о чем ином как глубокой политической аберрации восприятия Вашингтоном ситуации на Украине.

По мнению, Рябкова, Соединенные Штаты Америки, по авиакатастрофе малазийского Боинг 777 не разобрались в ситуации, а сразу переложил вину на Россию. Он заявил, что американские не удосужились разобраться по факту и не дожались договоренностей о проведении соответствующего расследования, а сразу, судя по заявлениям, обвинили в трагедии ополченцев и российскую сторону.

Напомним, 17 июля над территорией Украины под Торезом Донецкой области потерпел крушение Боинг 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате трагедии погибли 298 пассажиров самолета, включая 85 детей, и 15 членов экипажа. Причины падения лайнера точно не известны, основополагающей версией является попадание в борт ракеты.

автор:
adagamova

Новости партнеров: