Подписаться на обновления:

Миллиардер из Китая пригласил на обед в ресторан Нью-Йорка тысячу американских бедняков

Миллиардер из Китая пригласил на обед в Нью-Йорке тысячу американских бедняков. Желающих счастливчиков 25 июня ожидает обед в ресторане "Боат хаус"с эксцентричным миллиардером из КНР Чэнь Гуанбяо. Помимо вкусного обеда каждого пришедшего будет ожидать и другой, не менее приятный, сюрприз - конверт с $300 внутри.

Свое приглашение бизнесмен разместил в газетах NY Times и Wall Street Journal в виде рекламы. Благотворительным мероприятием миллиардер хочет показать, что и в Китае есть достойные филантропы, не помешанные на покупках предметов роскоши". На его приглашение пока откликнулись свыше 250 человек. В ресторане в Центральном парке иницииатор мероприятия исполнит хит "We Are the World".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Гуанбяо сколотил свои миллиарды на утилизации строительного мусора. Он давно славится своими причудливыми выходками. Например в 2008 году после землетрясения в Сычуань он раздавал жертвам денежную помощь прямо на улицах, а во время смога в Пекине продавал законсервированный в баночки чистый воздух.

автор:
adagamova

Новости партнеров: