Подписаться на обновления:

Силовики Украины окружают Славянск с целью ликвидации вооруженных ополченцев

Украинские силовики собираются окружить Славянск и, замкнув город в кольцо, будут проводить ликвидацию всех противостоящих им членов вооруженных формирований. Об этом заявил президент Украины П.Поршенко. Он также отметил, что военные полностью возьмут контроль государственных границ в восточной части страны.

18 июня в Киеве Порошенко рассказал журналистам, что силовики на востоке страны ведут решительные и успешные операции с целью восстановления контроля границ государства. "Мы делаем все необходимое, чтобы взять в кольцо Славянск, а затем, сужая круги, продвигаемся, ликвидируя всех боевиков, действующих под руководством "Стрелка" и оказывающих сопротивление военным, - передает слова Порошенко Интерфакс. "Стрелок" - глава Минобороны самопровозглашенной ДНР Игорь Гиркин (Стрелков). Порошенко также отметил, что в курсе всех событий силовой операции, происходящих в настоящее время на востоке, так как держит связь с руководством Минобороны Украины.

Прездент Украины рассказал и о том, что каждый день проводятся совещания с Минобороны и все операции на востоке страны тщательно планируются, чтобы избежать жертв среди мирного населения и силовиков.

автор:
adagamova

Новости партнеров: