Подписаться на обновления:

В США покусанный собакой мужчина потребовал от властей 2 ундециллиона долларов

В США покусанный собакой мужчина потребовал от властей 2 ундециллиона долларов. 62-летний житель города Нью-Йорк Антон Пурисима, которого покусала собака, обратился в суд с иском на 22-х страницах, требуя выплаты компенсации в баснословном размере:
$2,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000. Об этом сообщает РИА Новости.

Как стало известно, в качестве ответчиков истец привлек власти Нью-Йорка, хлебный ларек, две городские больницы и универмаг. По мнению пострадавшего, все они несут ответственность за нарушении его прав, дискриминации по национальному признаку и в попытке убийства. Истец заявил, что бешеная собака покусала его за палец в тот момент, когда он ехал в автобусе по городу. Пострадавший немедленно обратился в местную больницу, однако тут его незаконно сфотографировали посетители клиники. В суде мужчина в качестве доказательства предъявил фотографию окровавленного пальца.

Потерпевший намерен представлять свои интересы на судебном заседании самостоятельно. Однако по подсчетам экспертов, шансы пострадавшего выиграть сумму с 36 нулями нереальны, так как указанной суммы по попросту на планете не существует.

автор:
adagamova

Новости партнеров: