Подписаться на обновления:

Неверов: санкции против РФ отвлекут американцев от провальной политики США

Санкции против РФ отвлекут американцев от провальной политики США, считает Неверов

Вице-спикер Государственной Думы РФ Сергей Неверов 17 июля заявил, что власти США вводят очередные санкции против России, чтобы отвлечь американскую общественность от их провальной внешней политики. Сам вице-спикер также попал в новый список санкций Соединенных Штатов.

По мнению Неверова санкции, которые были объявлены американским правительством, в первую очередь, направлены на отвлечение от неэффективной внешней политики, осуществляемой властями США в других странах, в числе которых Ливия, Сирия, Украина. "Это попытка администрации американского президента отчитаться перед обществом и показать, что что-то делается, - приводит слова вице-спикера РИА Новости. К тому же эти санкции ударят больнее всего по предприятиям и промышленному сектору США, - ссылается на слова специалистов Неверов. Он также подчеркнул, что введение санкций против РФ свидетельствует об агрессивной внешней политики, проводимой непрофессионально.

Неверов также отметил, что российская сторона готова к диалогу, однако "без диктовки условий через санкции". 16 июля Вашингтон ввел новые санкции против некоторых российских компаний и физических лиц. Барак Обама -президент США объяснил подобное решение тем, что Москва не приняла шагов по урегулированию ситуации на Украине.

автор:
adagamova

Новости партнеров: