Подписаться на обновления:

Мизулина удивлена включением своей персоны в "черный список" санкций США

Мизулина удивлена включением своей персоны в "черный список" санкций США. Депутат Государственной Думы Е.Мизулина выразила свое крайнее удивление решением Запада о включении ее персоны в "черный список" санкций. По ее утверждению: ни она, ни ее ближайшие родственники не имеют каких-либо активов и счетов за границей.

Со слов Мизулиной, данное решение вызывает недоумение, даже не смотря на то, что санкции ожидались. Но по утверждению депутата у нее самой и у членов ее семьи счетов и недвижимости за пределами России нет. Мизулина полагает, что в список она и другие ее коллеги попали потому, что они отстаивали на законных основаниях интересы, права и свободы соотечественников за пределами России. "Я абсолютно убеждена, что мы абсолютно правильно действовали" — цитируют слова Мизулиной РИА-Новости.

Отметим, что 17 марта президент США Б.Обама утвердил указ о введении санкций в отношении семи политиков из РФ. Они не смогут въехать на территорию США, а их счета и другая собственность будут заморожены.

автор:
adagamova

Новости партнеров: