Подписаться на обновления:

BMW отзывает 1,6 млн автомобилей по всему миру из-за выявленных дефектов

BMW отзывает свыше 1,6 млн автомобилей по всему миру

Немецкий автопроизводитель BMW отзывает свыше 1,6 миллионов автомобилей из-за обнаруженных дефектов. В автомобилях 3-й серии обнаружены дефекты в срабатывании подушек безопасности. Соответствующее заявление распространил сам производитель.

Как сообщается, автомобили марки BMW 3-й серии, выпущенные в период с мая 1999 года по август 2006 года попадают под сервисную акцию. В произведенных автомобилях в указанный период, компания выявила неисправность газогенераторов в подушках безопасности, которые установлены перед сиденьем переднего пассажира. Отмечается, что в редких случаях, но все же возможен их разрыв. Виновники дефекта установлены - это компания, поставляющая BMW комплектующие. название компании не озвучивается. Ранее, в мае, концерн уже отзывал 100 тысяч авто из-за аналогичного дефекта. Тогда сообщалось, что комплектующие производила японская фирма Takata.

Осенью и зимой минувшего года, автопроизводитель уже отзывал свои авто в количестве 176 тысяч экземпляров по причине неисправности в тормозной системе.

автор:
adagamova

Новости партнеров: