Подписаться на обновления:

Славянск: ополченцы отправили зампрокурора города в штрафбат рыть окопы под огнем

В Славянске гарнизоном народного ополчения Донбасса в штрафной батальон был направлен заместитель прокурора города Сергей Мироненко. Такая мера была избрана в отношении должностного лица по причине, того, что он пытался передать информацию властям Украины. Об этом информирует РИА Новости.

Как стало известно, Мироненко был оправлен в населенный пункт Семеновка, что на окраине Славянска. Там размещается штрафной батальон. Зампрокурора, пока будут продолжатся в этом районе обстрелы силовиками, будет рыть окопы. Мироненко, пользуясь своими полномочиями и применяя угрозы, пытался заполучить список убитых и раненых у патологоанатома и врачей, чтобы передать их в прокуратуру Донецка, - заявили в штабе ополчения. Напомним, что последнее время село Семеновка постоянно подвергается артбострелу со стороны украинских военных.

В ополчении сообщили, что в штрафбат прямая дорога лицам, улчиенным в мародерстве, нарушившим комендантский часа в нетрезвом виде, а также в случае неподчинения городским властям.

автор:
adagamova

Новости партнеров: