Подписаться на обновления:

Президент Путин подписал указ об отставке челябинского губернатора Михаила Юревича

Президентом Путиным отправлен в отставку с губернаторского поста Челябинской области Михаил Юревич. Указ об отставке размещен на сайте Кремля. Как стало известно, отставка связана с завлением самого, теперь уже бывшего губернатора, М.В.Юревича. Обязанности главы региона будет осуществлять генеральный директор Магнитогорского комбината Борис Дубровский. Этот пост будет закреплен за ним до момента избрания нового должностного лица. Необходимый указ уже подписан и будет иметь силу в день подписания Путиным.

Следует напомнить, что Михаил Юревич один из членов партии «Единая Россия». Пост губернатора он занимал с апреля 2010 года. На губернаторское кресло он пришел с занимаемого им в течении 5 лет поста мэра города Челябинск.

На произошедшей встрече Путина и Дубровского в Ново-Огарево, Путин сослался на то, что гендиректор комбината давно является сотрудником предпрития и хорошо знает проблемы этого региона. Президент также отметил следующее: "Думаю, что эти навыки пригодятся Вам и на новом месте в качестве губернатора Челябинской области". Напоследок пожелал Дубровскому удачи на должности губернатора.

автор:
adagamova

Новости партнеров: