Подписаться на обновления:

Украинские военные продолжают артобстрел окрестностей Луганска

Украинские военные начали артобстрел окрестностей Луганска. В субботу утром, 14 июня, силовики возобновили обстрел на территории города. Рано утром сработал сигнал воздушной тревоги, предвещающий местных жителей о возможных авиаударах.

В пресс-службе ЛНР сообщили, что по направлению к Луганску движутся самолеты украинской армии. Вооруженные столкновения между представителями народного ополчения и военными вторые сутки продолжаются в городе Счастье - на севере от областного центра. Военные вертолеты произвели обстрел города. В результате воздушной атаки были повреждены гражданские объекты и жилые дома. 13 июня под обстрелами находилась станица Луганская - погиб один представитель ополчения. Отметим, что артиллерийский обстрел окрестностей Луганска продолжается уже несколько дней.

Ранее СМИ сообщали, что ополченцами из зенитной установки был подбит самолет украинской армии ИЛ-76 во время захода судна на посадку в луганском аэропорту. По имеющимся сведениям, на борту самолета находилось от 30 до 49 человек. О точном количестве жертв не сообщается, но известно, что они есть. Данную информацию в украинском Минобороны подтвердили.

автор:
adagamova

Новости партнеров: