Подписаться на обновления:

Норвежский террорист Брейвик угрожает голодовкой, если ему не дадут PlayStation

Норвежский стрелок А.Брейвик угрожает голодовкой, если ему не предоставят в пользование PlayStation. Он требует, чтобы ему предоставили обновленную, третью версию игровой приставки взамен на нынешнюю второго поколения, чтобы был доступ к взрослым играм. В случае неисполнения требования, он грозится начать голодовку. Об этом сообщило агентство Франс Пресс.

Как стало известно, стрелок Брейвик написал письмо, в котором он описывает якобы нечеловеческие условия содержания в исправительном учреждении, а министр юстиции А.Анундсен и глава исправительных учреждений обращаются с ним как с животным. Когда он собирается начать голодовку неизвестно, однако в скроом времени Брейвик пообещал огласить дату. Также в число его требований входит улучшение условий во время прогулки, предоставление большей свободы в общении с внешним миром, а также на больший выбор деятельности из-за того, что он сидит в камере-одиночке.

Напомним, что в июле 2011 года, А.Брейвик устроил теракт в правительственном квартале Осло, а затем устроил бойню в молодежном лагере. Из-за его деяний погибло всего 77 человек. Он отсидит в тюрьме 21 год.

автор:
adagamova

Новости партнеров: