Подписаться на обновления:

Путин провел кадровые чистки в рядах силовых структур России

Президент РФ Владимир Путин провел кадровые перестановки в рядах силовых структур. Изменения коснулись ФСКН, МВД, МЧС и СК . Соответствующий указ опубликован на официальном сайте президента РФ.

От исполнения своих должностных обязанностей были освобождены представители ФСКН: Г.Волков - глава УФСКН по Республике, В.Зеленов - заместитель начальника управления координации оперативно-розыскной деятельности, А.Кандиков - глава УФСКН по Новосибирской области. Этот же указ содержит новые назначения в структуры ФСКН, МВД, МЧС и Следственного комитета. Новые должности получили следующие лица: главами УФСКН по Владимирской и Орловской областям стали П.Бузин и Э.Аблязов соответственно, главами УМВД по Центральному и Северному АО Москвы стали А.Букач и С.Веретельников и т.д. Новое назначение получил и бывший замминистра МВД по Республике Башкортостан А.Курносенко, генерал-майор полиции занял пост замглавы ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Также приказом были отстранены от обязанностей полпреды российского президента в Северо-Кавказском ФО и в Сибирском ФО.

Путин также распорядился продлить срок службы и заключить контракты ряду сотрудников федеральных органов исполнительной власти. Среди них, достигший предельного возраста пребывания на службе и генерал-лейтенант В.Степанов замглавы МЧС.

автор:
adagamova

Новости партнеров: