Подписаться на обновления:

Шойгу считает «бредятиной» слухи о развале российской армии

Глава Министерства обороны РФ С.Шойгу считает «бредятиной» и "чушью" слухи о развале российской армии и то, что на военные парады в столице России боевые машины заменяют «консервными банками». Такое заявление он сделал сегодня, 12 февраля, во время встречи со студентами Красноярского Федерального сибирского университета .

В ходе встречи, один из студентов университета поделился с Шойгу тем, что в сети интернет происходит активное обсуждение российской армии, а именно о том, что у армии совсем нет имущества и на параде вместо боевой техники участвуют муляжи. В ответ на это, минобороны зявил, что наша армия как раз наоборот обладатель самого современного оружия. Об этом сообщают РИА-Новости.

Шойгу также отметил то, что в минувшем году Военно-морской флот пополнился двумя атомными подводными лодками, на борту которых находитс оружие по последнему слову техники. Министр также указал на то, что в стране выделены на армию колоссальные средства, а Минобороны как можно эффективно их вкладывает на новейшее вооружение.

автор:
adagamova

Новости партнеров: