Подписаться на обновления:

Супруга президента Франции находится в больнице

Валери Триервейлер - гражданская жена президента Франции, а по совместительству известный журналист и телеведущая, была госпитализирована в одну из больниц. Причиной тому явилась возможная измена супруга, о которой сообщали все французские СМИ. Как сообщили в пресс-службе правительства, эта новость могла повлиять на состояние супруги президента.

Как стало известно, Валери Триервейлер попала в больницу еще в пятницу. Врачи ее состояние оценивают как истощенное,у Триервейлер наблюдается потеря сил. Врачами назначено лечение в виде отдыха. Супруга президента можеть быть выписана из больницы уже через несколько дней.

Возмутившись таким разворотом событий, президент Франции Франсуа Олланд, еще в пятницу пригрозил подать в суд на одно из печатных изданий . Как стало известно, издание опубликовало статью, в которой сообщалось об измене президента с актрисой Жули Гайе. Издание утверждает и публикует наглядно, что глава Франции был замечен на скутере на одной из улиц Парижа во время своего визита к любовнице.
Адвокаты актрисы Ж.Гайе также потребовали удалить публикацию. Но, не смотря на обещание издания удалить публикацию еще вечером 10 января, сделано это еще не было. И фотографии до настоящего времени доступны на странице издания.

автор:
adagamova

Новости партнеров: