Подписаться на обновления:

Михаил Ходорковский: встреча с партнерами

Михаилом Ходорковским вчера был совершен краткосрочный визит в Израиль. Приоритетной целью его визита являлась встреча с бывшими партнерами по бизнесу. Стало известно, что встреча произошла в частном доме одного из партнеров Леонида Невзлина, где также присутствовали Михаил Брудно, Владимир Дубов и экс топ-менеджер ЮКОСа Василий Шахновский. Со слов пресс-секретаря Ходорковского О.Писпанен, следует, что приезд экс главы ЮКОСа в Израиль носит исключительно частный характер.

Невзлин поделился своими впечатлениями от встречи с одним из российских изданий:"Мы встретились, как будто и не расставались совсем. Между нами было абсолютное понимание и взаимная теплота. Мы собрались как старые друзья и основную часть времени сидели за столом". Также Л.Невзлин отметил, что во время встречи никакие деловые вопросы не обсуждались, в том числе и об иске акционеров ЮКОСа к России, так как М.Ходорковскому не были интересны разговоры о бизнесе.

Стало известно, что в Израиль Ходорковский прибыл 10 января.
Стоит напомнить, что 20 декабря М.Ходорковский был помилован президентом РФ Владимиром Путиным. Но срок заключения истекал только в августе 2014г. После того, как Ходорковский освободился, сразу же отправился в аэропорт Пулково в г.Санкт-Петербург, откуда на частном самолете улетел в Берлин.

автор:
adagamova

Новости партнеров: