Подписаться на обновления:

ДНР: в Донецке ополченцы ведут бой с диверсантами украинских военных

В украинском Донецке идут бои между ополченцами и диверсионными группами. Проникнувших на территорию города диверсантов обезвреживает СБ ДНР. Об этом власти самопровозглашенной Донецкой народной республики завявили на своей странице в соцсети Twitter.

Утром 10 июня появились сведения о том, что имела место стрельба в районе донецкого аэропорта. Власти ДНР заявили, что стрельбу открыли снайперы из диверсионных групп украинских военных по блокпостам ополченцев. Кроме того власти ДНР сообщили, что силовики в центре Донецкой области установили шесть блокпостов: у Марьинки, Курахово, Волновахи, Ясиноватой, Красноармейск, Старобешево. Ранее СМИ сообщали, что днем 10 июня в районе рынка в центре Донецка также произошла перестрелка между сторонами.

Официальной информации о жертвах и пострадавших в результате боевых столкновений на данный момент нет. Напомним, в результате продолжающихся боевых столкновений на Донбассе есть потери с обеих сторон. Гибнут и мирные граждане: так, накануне сообщалось, что от осколочных ранений в Славянске погибли дети в возрасте 6 и 12 лет.

автор:
adagamova

Новости партнеров: