Подписаться на обновления:

В Мариуполе после боев и пожаров начались перебои с водой

[[В Мариуполе загорелось здание городского совета|В Мариуполе]] после боев и пожаров начались перебои с водой. Проблемы с водоснабжением начались после боев в пятницу. Об этом информирует НТВ.

Как сообщается после боев в городе 9 мая, произошли крупные пожары. Стали острыми проблемы по водоснабжению и движению транспорта. Общественный транспорт Мариуполя прекратил свое движение в целях безопасности. Ранее просочилась информация о бегстве главы городской администрации, но данные сведения подтверждены не были. Пожары вспыхнули в зданиях милицейского управления и городской администрации. С возгоранием боролись пожарные расчеты. В результате пожара есть две жертвы. По сведениям очевидцев в здание администрации неизвестные бросались зажигательными смесями.
Минувшей ночью загорелось здание городского совета Мариуполя. Огонь вспыхнул на верхних этажах и быстро охватил весь комплекс. С пламенем боролись несколько пожарных расчетов. Местные жители утверждают, что горсовет подожгли. По словам очевидцев, неизвестные закидали здание коктейлями Молотова. Сообщалось о двух жертвах.

Также передавалась информация, что в результате боев 9 мая между силовиками и сторонниками федерализации был убит Виктор Саенко - глава мариупольской Госавтоинспекции.

автор:
adagamova

Новости партнеров: