Подписаться на обновления:

Путин подписал указ об увольнении 14 генералов различных ведомств

Владимир Путин уволил с должностей 14 генералов различных ведомств. Об снятии с должностей высокопоставленных лиц из МЧС, ФСИН, МВД, СК России информирует сайт Кремля и портал правовой информации.

Российский президент В.Путин подписал указ за номером 221, согласно которому в стране произведены ряд перестановок в кадровой политике в силовых и правоохранительных ведомствах. В соответствии с указом, должностей лишились 14 генералов из силовых и правоохранительных структур. Среди уволенных генерал-майоры МЧС: Ю.Дешевых, А.Гилетич, М.Владимиров, Р.Киреев, Н.Гречушкин, Е.Дейнека И.Михайлов; генерал-майоры ФСИН: Н.Колесник,С.Обух, В.Трофимов; генерал-майоры МВД: М.Корнеев, В.Потапов, А.Щербин; генерал-майор СКР И.Шеенко, а также Волжский межрегиональный природоохранный прокурор Вера Солдатова.

Отметим, что на освобожденные посты уже назначены [[Медведев назначил Анну Попову на пост главы Роспотребнадзора|новые руководители]] силовых и правоохранительных ведомств. Среди них А.Агафонов, А.Елизаров, А.Терещенко, С.Крупеня и другие.

автор:
adagamova

Новости партнеров: