Подписаться на обновления:

Мэр Екатеринбурга Ройзман был вызван на допрос в Следственный комитет

Мэр г.Екатеринбург Е.Ройзман получил повестку на явку на допрос как свидетеля в отделение следственного управления СК РФ по региону. Сам Ройзман сообщил, что не знает причину вызова на допрос. Как стало известно, допрос состоится 13 февраля текущего года.

Градоначальник мог быть вызван на допрос по нескольким уголовным производствам, по которым он явлется свидетелем: по уголовному производству о проведении незаконной реставрации церкви в с.Быньги, по делам, заведенным против сотрудников фонда, касательно неправомерного лишения свободы подопечных фонда "Город без наркотиков", незаконном обороте наркотических веществ.

Как передает ИТАР-ТАСС, сам Ройзман уже привык к таким действиям, проводящимыми в отношении него и его коллег, правоохранительнми ведомствами, а именно обыскам, допросам и облавам. Он отметил, что за последнее время его допрашивали по поводу реабилитационных центров, по рабочим моментам фонда "Город без наркотиков",по делам, заведенным против сотрудников фонда "Город без наркотиков".

автор:
adagamova

Новости партнеров: