Подписаться на обновления:

Семьям жертв стрельбы в соборе Южно-Сахалинска выплатят по два миллиона рублей

Семьям жертв стрельбы в соборе Южно-Сахалинска выплатят компенсацию в размере два миллиона рублей за погибшего. Губернатор Сахалинской области А.Хорошавин распорядился о выплате матпомощи семьям жертв, трагически погибшим из-за инцидента в храме Южно-Сахалинска. Данная информация предоставлена сеогодня, 10 февраля, на сайте губерантора области.

Также РИА-Новости передает, ссылаясь на пресс-службу губернатора региона, что выплаты также произведут и пострадавшим во время происшествия. Сумма компенсации составит 1 миллион рублей.

Губернатор области потребовал наведения порядка в частных охранных предприятиях и выделить на первый план выдачу лицензий, подготовку людей и оборот холодного оружия.

Стоит напомнить, что в соборе Воскресения Христова , 9 февраля была открыта стрельба сотрудником ЧОП. По имеющимся свеедниям у СМИ, это был Сергей Комаров, в возрасте 24 лет. В результате происшествия двое погибли, шестеро человек были ранены. Преступника задержали на месте трагедии и дал признательные показания.е происшествия двое погибли, шестеро человек были ранены. Преступника задержали на месте трагедии и дал признательные показания.

автор:
adagamova

Новости партнеров: