Подписаться на обновления:

Минобороны РФ: военное руководство Украины глубоко деградировало

парад немецких военнопленных в Москве в 1944 году

Высокопоставленный источник в Министерстве обороны РФ 7 июля прокомментировал фразу нового главы Минобороны Украины Валерия Гелетея о скором «параде победы в украинском Севастополе». По его мнению, подобные слова, уже звучали за последние полгода от четвертого назначенца на этот пост и не выражают ничего другого, как глубину общей деградации нового военного руководства Украины.

Как передает слова источника РИА Новости, данные заявления со стороны военного руководства Украины сравнимы с теорией эволюции Дарвина, но только с обратным эффектом: когда из всей популяции выбираются только наихудшие особи. "Иначе про тех, кто тяжелой артиллерией уничтожает собственный народ и не скажешь", - заявил чиновник ведомства. Он также напомнил, что Севастополь и Крым сейчас стали неотъемлемой частью России. Он также подчеркнул, что у России имеется исторический опыт по достойной встрече на своей земле подобных "победителей", а также организации их последующих "парадов".

Источник выразил готовность орагнизовать подобный "парад" для желающих и в Севастополе ", аналогично тому, что прошел в Москве в 1944 году, когда по улицам столицы провели немецких военнопленных.

автор:
adagamova

Новости партнеров: