Подписаться на обновления:

Тимошенко: ради кресла президента придется зайти на "третий круг революции"

Юлия Тимошенко - кандидат в президенты Украины в ходе пресс-конференции в городе Николаев заявила, что на она планирует победить в президентской гонке. В случае выбора другого кандидата, она намерена снова вывести людей на Майдан и совершить "третий круг революции". Об этом информирует ИТАР-ТАСС.

По мнению Тимошенко, только ее кандидатура сможет навести в стране порядок, проведя необходимые политические реформы. Она заявила, что не собирается нести ответственность за провал революции, однако, если страна выберет другую кандидатуру, тогда она готова вновь вывести людей на Майдан. Лидер партии "Батькивщина" также подчеркнула, что в данный момент у нее один конкурент - Петр Порошенко, поэтому, "зная этих людей", она не видит шансов для изменений в стране. Также Тимошенко поделилась планами на президентском кресле: она намерена предложить законопроекты, направленные против коррупции.

Отметим, по последним данным, за Тимошенко готовы отдать свои голоса 10% избирателей, ее конкурента - Петра Порошенко поддерживают 33%.

автор:
adagamova

Новости партнеров: