Подписаться на обновления:

Луганский облсовет: Киевские власти спровоцировали гражданскую войну на Украине

Президиум Луганского областного совета заявил о том, что киевские власти спровоцировали в стране "гражданскую войну" и на их совести гибель десятко людей. Об этом информирует ИТАР-ТАСС, ссылаясь на принятое президиумом заявлении.

Как отмечается в документе, власти страны записали половину населения в террористы и преступники только лишь за то, что люди видят по иному будущее своей страны, нежели сами политики. Вместо диалога с народом и поиска компромиссов, власти развернули против своих граждан "террористическую операцию", - подчеркивает президиум в заявлении, отмечая, что события в последние дни на Украине -это открытый террор против своего народа.По мнению членов облсовета, проведение президентских выборов в нынешних условиях просто бессмысленно и безответственно, сначала необходимо прекратить все карательные операции и вернуться к договоренностям от 21 февраля.

Также члены президиума в своем заявлении призывают Россию, США и ЕС потребовать от властей страны провести переговоры с юго-востоком и продолжить переговоры по ситуации на Украине на международном уровне.

автор:
adagamova

Новости партнеров: