Подписаться на обновления:

Тимошенко уверяет, что ее семья не имеет бизнеса в Украине

Ю.Тимошенко - зарегистрированный кандидат в президенты Украины, лидер фракции "Батькивщина" заверила в том, что ее родственники и близкие не имеют предпринимательской деятельности в Украине. Соответствующее заявление, экс-премьер-министр сделал в эфире "Шустер LIVE".

Со слов Тимошенко, ни она сама, ни ее близкие родственники, друзья и знакомые не занимаются бизнесом в Украине и не объединяют государственные должности с получением выгоды. Муж Тимошенко имеет бизнес в других государствах,а в Украине деятельность не ведет, поскольку семья запретила вести деятельность на этой территории. Об этом также поведала сама кандидат в президенты. Также в ходе эфира, Тимошенко обвинила другого кандидата в президенты страны М.Добкина, заявив о его причастности к манипуляциям с целью переключения внимания граждан Украины с виновных в коррупции на бездействие нынешних властей.

Напонмим, что ранее кандидат в президенты Украины Тимошенко отчиталась о своих доходах за минувший год. В декларации была указана сумма в 180 тысяч гривен. При этом, по данным декларации, у экс-премьера в собственности нет ни банковских счетов, ни ценных бумаг, ни земельных участков, ни автомобилей.

автор:
adagamova

Новости партнеров: