Подписаться на обновления:

Нарышкин: Крым был и останется частью России уже навсегда

Крым был и останется частью России уже навсегда - Нарышкин

Председатель нижней палаты ГД РФ Сергей Нарышкин, подводя итоги минувшей сессии парламента заявил, что политические силы в Государственной Думе были консолидированы. Этому способствовала законодательная поддержка воссоединения Крыма с Российской Федерацией, когда снова было доказано, что "стратегические цели выше любых межпартийных и межфракционных разногласий", - передает слова председатель ГД "Финмаркет".

Нарышкин подчеркнул, что о воссоединении Крыма с РФ будут писать все книги по истории и как бы не называли это событие политики и историки, "Крым был и останется частью России уже навсегда". Однако, этот факт понравился не всем, - считает спикер, поэтому внутриполитический кризис на Украине, спровоцированный искусственно, и реакция на него стран Запада стали источником новой напряженности в Европе. Он также отметил, что ПАСЕ и Совет Европы фактически оправдали госпереворот в Украине, тем самым "провалили экзамен" на демократию. Нарышкин уверен, что честное международное участие в кризисе на Украине помогло бы избежать тех последствий, которые творятся там сейчас и избавило бы нацармию от "позора карательной операции".

Спикер также выразил озабоченность по роли США в этом направлении и заявил, что внешняя политика этого государства есть главная причина международной нестабильности.

автор:
adagamova

Новости партнеров: