Подписаться на обновления:

Украинские силовики расстреляли автоколонну ополченцев из 5 КамАЗов

Украинские военные: под Донецком уничтожена автоколонна ополченцев

Министерство обороны Украины 3 июля заявило, что накануне, в среду, военными была уничтожена автоколонна ополченцев. Пять КамАзов представителей народного ополчения было расстреляно на юге Донецкой области в зоне проведения силовой операции, - передает сообщение украинского ведомства РИА Новости.

Дмитрий Тымчук - руководитель группы «Информационное сопротивление», котороая базируется в Киеве, на своей странице в соцсети Facebook подтвердил информацию об уничтожении автоколонны ополченцев. Есть ли потери среди ополченцев не уточняется. В штабе ополченцев по данному факту комментариев пока не давали. Между тем, в Минобороны Украины заявили еще об одном воооруженном столкновении, которое случилось 2 июля. Бойцы ополчения на гражданском транспорте с белым флагом совершили попытку нападения на силовиков, однако были уничтожены. На 2 июляя, по данным ведомства, в ходе спецоперации на востоке страны погиб 1 военный, 18 человек ранены.

Также в военном ведомстве сообщили, что за сутки блокпосты и позиции силовиков ополченцами обстреливались 16 раз. Помимо этого была атакована автоколонна у населенного пункта Райгородок. Обстановка на юго-востоке по-прежнему напряжена, - говорится в сообщении.

автор:
adagamova

Новости партнеров: