Подписаться на обновления:

АвтоВАЗ представит новую Lada Kalina Sport и Lada Kalina Sport NFR -фото

Информация о новой усовершенствованной модели просочилась в соцсети, где повились фотографии новой [[АвтоВАЗ выпустил 28-милионный экземпляр автомобиля марки "Лада"|Lada]] Kalina 2 Sport в кузове "хэтчбек", а также экземпляра модели с неизвестным доселе индексом NFR. Сайт Carobka.ru предложил расшифровку секретной аббревиатуры NFR, которую можно читать как Need for Race, дословный перевод которого как "необходимость в гонке".

Lada Kalina Sport рассекречена

Отметим, что новая модель Lada Kalina Sport будет выпускаться с двигателем в 120 и 140 лошадиных сил. Последняя версия будет к тому же "заряжена" подрамником, мощными тормозами и 17-дюймовыми колесными дисками, также ожидается, что модель в сравнении будет более интересной. В ближайшее время состоится презентация новых моделей. Представленные же фотоснимки были произведены в ходе подготовки автомобилей к предстоящей официальной презентации.

В Сети опубликованы фотографии LADA Kalina Sport NFR

Отметим, что производство модели стартует в июне текущего года. В планах автозавода на 2014 год выпуск около 500 спортивных Калин и 100 версий NFR. Цена на новую модель будет известна позже.

В сети появились официальные фотографии новой Lada Kalina Sport

автор:
adagamova

Новости партнеров: