Подписаться на обновления:

В ЛНР заявили о многочисленных жертвах среди мирных граждан из-за авиаударов

Пресс-секретарь Луганской народной республики Владимир Иногородцев заявил, что в результате авиаударов, предпринятых украинскими военными на населенные пункты под Луганском, есть много жертв среди мирных граждан.

1 июля Петр Порошенко - президент Украины отдал приказ об окончании перемирия на востоке. Сразу за этим последовали артобстрелы по центрам городов Славянск и Краматорск, населенных пунктов Семеновка и Николаевка, также под обстрел попал город Ямполь в Краснолиманском районе, - завил Иногородцев. Под авиаудары и артобстрелы попали Станично-Луганский район и новая Кондрашевка. В результате атак военных, погибло много мирных жителей, в их числе и дети. Так, на одной из улиц станицы Луганская погибло 10 мирных граждан, среди которых девочка 5-7 лет. Также в станице Луганской 1 июля были полностью уничтожены административные здания, электроподстанция, повреждены линии электропередачи.

Иногородцев отметил, что сейчас военные производят обстрел города непонятно по каким причинам. "По всей видимости есть приказ сверху убивать всех, в кого можно попасть", - добавил он.

автор:
adagamova

Новости партнеров: