Подписаться на обновления:

Украинская оппозиция покинула Майдан из-за холодов

Украинская оппозиция покинула Майдан из-за холодов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Как стало известно, из-за наступивших морозов, Майдан опустел, все палатки остались практически безлюдными. Температура окружающей среды ночью падает до -20 градусов, днем ситуация практически та же, люди, не выдержав, покинули свои посты.

На месте дислокации остались только самые ярые сторонники оппозиции, количество которых приблизительно 20 человек. Площадь практически опустела, а оставшиеся лицезреют фильмы об украинской истории, которые транслируются с установленных на площади экранов.

Один из журналистов информагентства стал свидетелем разговора, как представитель оппозиции рассказывал другим коллегам о том, что руководство оппозиции недовольно таким поворотом событий и требует, чтобы люди вернулись на площадь.
Кроме того оппозиция перестала пользоваться плакатами, нарисованными собственноручно, а использует уже готовые распечатанные плакаты. Лозунги плакатов содержат антироссийскую тематику и антиправительственные коллажи.

Недавнее собрание оппозиционеров на площади оказалось провальным, так как пришло небольшое количество народа, остальные побоялись холодов и не явились.

автор:
adagamova

Новости партнеров: