Подписаться на обновления:

Кличко и Кожара поспорили на конференции в Мюнхене

Кличко и Кожара поспорили на конференции в Мюнхене. Об этом сообщают "РИА-новости". Как стало известно, дискуссия состоялась во время переговоров на конференции, где обсуждались вопросы по ситуации на Украине. Л.Кожара - и.о. главы МИД Украины заявил о том, что главные требования оппозиционеров правительством Украины были соблюдены, а именно: отменены законы, принятые 16 января, задержанные активисты были амнистированы, правительство было распущено, тем не менее, готово провести конституционную реформу и выборы. Однако лидер оппозициии и по-совместительству руководитель партии "Удар" В.Кличко так не считает.

Кожара также отметил, что украинские власти "открыты" и оппозиция также должна брать на себя ответственность за те террористчиеские группы, которые выступают в оппозиции и решить будут ли лидеры с ними.

На конференции В.Кличко и его коллега по оппозиции А.Яценюк также встретились с лидерами международных организаций и Запада. Во время переговоров, кличко завил, что решить ситуацию в стране смогут только сами граждане Украины, но помощь "друзей" Украины будет очень нужна.

автор:
adagamova

Новости партнеров: