Подписаться на обновления:

МВД Крыма пытались захватить неизвестные вооруженные люди

МВД Крыма пытались захватить неизвестные вооруженные люди. Об этом заявило Министерство иностранных дел РФ. Сообщается, что была произведена попытка захвата здания МВД крымской республики в ночь на 1 марта. Этому помешал отпор отрядов самообороны.

Как стало известно из сообщения ведомства, в результате происшествия есть несколько пострадавших. МИД комментирует ситуацию как попытка "дестабилизации" политическими кругами Киева ситуации в Крыму. Также имеется информация, что субботним днем люди с оружием, одетые в форму похожую на российскую окружили здание крымского парламента. Кроме того замечены 10 человек, занявшие посты у здания рады, а три пулеметчика рдом с фонтаном.

Напмоним, что новый глава правительства Крыма С.Аксенов ужезаявлял о том, что Киев, нарушая законы, провел кадровые перестановки в милиции Крыма и назначил нового главу ведомства. В связи с этими событиями, Аксенов временно взял на себя руководство над всеми силовыми структурами и обратился за помощью к Росии в обеспечении порядка и мира на территории Крыма.

автор:
adagamova

Новости партнеров: