Подписаться на обновления:

При обыске дома убитого экс-депутата Калашникова обнаружены элитные ружья и деньги

Обыск квартиры Калашникова выявил дорогие машины, деньги и ружья

Правоохранительные органы Украины произвели обыск в доме убитого экс-депутата Олега Калашникова. В ходе спецоперации удалось обнаружить элитные ружья, множество конвертов с деньгами, а в гараже стояли несколько дорогих автомобилей.

Конверты, преимущественно с суммами в 1-2 тысячи долларов были обнаружены в разных местах – в книгах, шкафах, на мебели и в других местах. Также были найдены около 20 штук охотничьих ружей, среди которых присутствовала элитная марка Benelli. В гараже у застреленного политического деятеля находились Rolls-Royce, Aston Martin и Mercedes-Benz G55.

Обыск проводился в присутствии вдовы погибшего. Сообщается, что правоохранители покинули дом, вынеся с собой несколько закрытых пакетов и кейс, содержимое которых от общественности скрыли.

Напомним, Калашников был убит 15 апреля. Как непримиримый противник Евромайдана он получал письма с угрозами. Экс-депутат верховной Рады неоднократно высказывался против политики нынешней украинской власти. СБУ вела за ним наблюдение по выявлению национальной угрозы для страны.

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: