Подписаться на обновления:

США стирают грани между мусульманами и террористами

США отказываются различать ислам и экстремизм

Общество США стирает грани между исламом и экстремизмом, все чаще ставя равенство между верующими людьми и террористами. Американские СМИ активно поддерживают антиисламистские направления, а обычные граждане пытаются ограничить общение с мусульманами.

«Мой оружейный магазин – это зона, свободная от мусульман. Вооружать и обучать людей, которые могут причинить моим согражданам вред, я не буду» - заявил один из хозяев оружейного магазина («РТ на русском»).

Конгрессмены придерживаются схожих точек зрения и намерены создать Управление по борьбе с экстремизмом, которое будет работать с мусульманским обществом и получать от него необходимую информацию. Разумеется, это может вызвать недовольство и возмущение людей, проповедующих ислам, ведь в любой момент рядом с ними может оказаться политический осведомитель.

США финансируют террористов, - глава МИД Сирии>>

В очередной раз Вашингтон не желает признавать свои геополитические ошибки, поэтому террористическая угроза от террористических организаций будет только расти, уверены эксперты. Ведь США не в малой степени поспособствовало обучению повстанцев, основавших в последствии «Исламское государство» (деятельность данной организации в России запрещена).

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: