Подписаться на обновления:

На Камчатке женщина отдала мошенникам больше 200 тысяч рублей

В Камчатском крае в полицию за помощью обратилась 40-летняя женщина. Она стала жертвой мошенников и отдала им больше 200 тысяч рублей. Деньги в сумме 206568 она отдала «сотруднику «МММ».

УМВД РФ по Камчатскому краю: «Гражданка заявила, что в 2012 году в Интернет она нашла объявление от «МММ» с обещаниями увеличить вклад на 100%. Женщина поверила, принесла деньги и стала ждать обещанных выплат. Через 2 года ей позвонил сотрудник «МММ» и сообщил о разорении компании, а компенсацию с процентами она может получить с государства. По его словам, ей причитался миллион рублей, но для его получения надо внести подоходный налог в размере 206568 рублей» («РГ»).

Поверив мошеннику, жительница Камчатки перевела аферисту больше 200 тысяч рублей. Прождав в течении 10 дней обещанный перевод в миллион рублей и не получив его, она сообразила, что стала жертвой мошенников и пошла в полицию. Номер звонившего зарегистрирован в Московской области, но абонент оказался не авторизированным. Сейчас полицейские проводят проверку.

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: