Подписаться на обновления:

Нуланд добилась любви Вашингтона через ненависть России и Европы

Виктория Нуланд: ненависть Европы и России компенсирую любовью США

Американский дипломат Виктория Нуланд вызывает самые противоречивые чувства в странах, где она осуществляет свою деятельность. Пользуясь безграничной поддержкой и любовью Вашингтона, Нуланд вызывает ненависть у лидеров Европы и России своим «наглым» поведением и стремлением отправить в Украину смертельное оружие.

«В задачи дипломата входит формирование доверительных отношений, однако вместо этого Виктория Нуланд использует недипломатическое, агрессивное поведение. Она наглая, грубая и напористая. Навязывая свою идеологию, она требует от европейцев более жестокой политики по отношению к Москве, при этом не забывая обвинять Россию в «царстве террора» в Крыму» - сообщают европейские политики («РТ на русском»).

Дипломат США смогла прославиться нашумевшей аудиозаписью, в которой она заявила американскому послу в Украине в нецензурной форме примерно следующее: «мнение Евросоюза никого не волнует». Позже Вашингтон попытался оправдать данную запись шпионажем со стороны российских спецслужб.

В МИД РФ Нуланд заявили о неудовлетворенности отношениями России и США>>

«Москва и многие европейцы ненавидят Нуланд, и уже только за это многие американцы любят этого политика» - сообщили в Конгрессе США. Белый дом не исключает, что в ближайшее время карьера Виктории Нуланд пойдет в гору, учитывая ее крепкие связи со многими политиками, в том числе и с Хилари Клинтон.

Нуланд и Клинтон

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: