Подписаться на обновления:

В США штат Пенсильвания: сатанистка взяла на себя убийство 22 человек

В США Миранда Барбур из города Санбери Пенсильвании призналась в убийствах, совершаемых на протяжении 6 лет. По признанию 19-ей американки, на ее совести смерть как минимум 22 человек. Полиция задержала Миранду и ее мужа Иллиота (соучастника), за убийство мужчины, совершенное в ноябре 2013. Пока не ясно, правду ли говорит американка про другие убийства или обманывает, информацию проверяет полиция и ФБР.

Миранде и ее мужу Иллиоту предъявили обвинения в убийствах в ноябре прошлого года. «Почему я обязана раскаиваться, ведь они были плохими людьми» - заявила американка. Зверские убийства ей помогал совершать муж. После задержания американка призналась в том, что убила не одного человека. «В разных штатах Америки я убивала в течение 6 лет, я сбилась со счета после 22 жертвы» - сообщает Барбур (РБК). Сатанистким культом американка увлеклась в 13 лет. После этого по ее признанию она начала убивать.

По признанию сатанистки, больше всего убийств было на Аляске. Так же ритуальные убийства совершались в Калифорнии, Техасе и Северной Каролине. Полиция встревожена заявления сатанистки, ее саму и ее мужа задержали за убийство 42-летного мужчины, совершенное осенью 2013 – супружеская пара нанесла ему ножевые ранения, а потом задушила. По остальным ее признаниям ведется расследование.

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: