Подписаться на обновления:

В Бельгии без вести пропал российский турист, посольство РФ не дает комментариев

В Европе пропал турист из Москвы

Михаил Корягин пропал на территории Бельгии во время путешествия по Европе в конце сентября. Турист из России ехал в автобусном туре и отстал от группы, не явившись во время к месту отправления автобуса. Посольство РФ об исчезновении россиянина ничего не знает (сообщает «РСН»).

32-летний мужчина пропал в Антверпене, группа туристов автобусного тура не дождалась жителя Москвы и двинулась по маршруту дальше. О его пропаже организаторы тура сообщили только через двое суток, когда автобус прибыл в ФРГ. Со стороны родственников за помощью к московской полиции обратился отец Михаила Корягина.

«Он не явился к назначенному времени и мы решили, что он сам доедет до Брюсселя. Когда мы поняли, что его нет и там, мы обратились в полицию. Хотя турист пропал в Бельгии, о его пропаже мы могли заявить в любой стране ЕС и мы обратились к полиции Германии» - заявила Оксана Черных, представитель туроператора DSBW.

По словам друзей пропавшего туриста, Михаил не планировал бежать из России в Евросоюз и за границей раньше бывал неоднократно.

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: