Подписаться на обновления:

Путин переговорил с представителями Совета Безопасности по ситуации в Украине

Президент России созвал на оперативное заседание 7 мая поздно вечером постоянных членов от Совета Безопасности. Дмитрий Песков сообщает, что Владимир Путин собрал заседание для переговоров по текущей ситуации в Украине.

«Участники совещания провели обсуждения текущих вопросов, касающихся международной политики. Так же не обошли в заседании и тему переговоров Путина с Дидье Буркхальтером, нынешним председателем ОБСЕ и занимающим пост президента Швейцарии. Члены Совбеза подробно обменялись своими мнениями с президентом России по украинскому кризису и возможных изменениях обостренной ситуации в Киеве» - поясняет пресс-секретарь президента.

Владимир Путин воспользовался внеплановым заседанием и для того, что бы поздравить представителей СБ с наступающим праздником Победы. На совещании с президентом присутствовали: Борис Грызлов (член СБ), Сергей Иванов (административный глава Кремля), спикеры парламента – Сергей Нарышкин вместе с Валентиной Матвиенко, Сергей Шойгу (министр обороны), Владимир Колокольцев (министр внутренних дел), Николай Патрушев и Рашид Нургалиев (члены СБ), Александр Бортников (ФСБ), Сергей Лавров (МИД) и Михаил Фрадков (СВР).

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: