Подписаться на обновления:

В Мексике обнаружили могилу с отрубленными головами и двадцатью трупами

Массовое захоронение обнаружено в штате Мичоакан в Мексике. Местная полиция нашла останки как минимум 20 тел, неподалеку от могилы обнаружили четыре отрубленные человеческие головы. В полиции склоны обвинить в ужасающих убийствах наркодельцов «Тамплиеров» («Вести»).

Сотрудники полиции сообщают: «Таким образом торговцы наркотиками могли расправляться с неугодными им людьми, а заодно пытались пошатнуть власть полиции и дружины». По сообщению местной прессы, вместе с останками было найдено «послание с угрозами, написанное представителями преступной организации». Отсеченные головы были обнаружены в местечке Закан. В этом населенном пункте, а так же в Антунезе действуют «группы самообороны», которые формируются из местных жителей. Они пытаются выгнать со своих территорий представителей наркокартеля.

На данный момент власти активно помогают дружинникам, а правительство Мексики отправило им на помощь несколько тысяч военных и полицейских. Не исключается, что жертвы – это местные жители. С телами работают эксперты.

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: