Подписаться на обновления:

Республиканцы назвали самые крупные просчеты Барака Обамы

Республиканцы вспоминают все ошибки президента

Политик от Республиканской партии Джон Фиери раскритиковал деятельность Барака Обамы и перечислил все его самые крупные просчеты на президентском посту. В список попали: вирус Эбола, казнь журналиста, миграционная реформа и другие «ошибки».

«Конечно, в распространении вируса Эбола нельзя обвинить президента США. Однако его комментарии по лихорадке оказались неточными, что означает отсутствие планов у главы государства» - заявил республиканец (The Hill).

«Волну возмущения вызвали действия Обамы после того, как ему сообщили о жестокой казни журналиста Джеймса Фоули, совершенной террористами ИГ. Вместо конкретных действий президент сразу поехал играть в гольф и получил звание болтуна, не знающего, что делать» - возмущенно перечисляет Фиери.

Помимо этих недочетов республиканцы недовольны миграционной реформой, упрекая президента в «нежелании взять в свои руки действия» и беспорядками в Фергюссоне, так как до сих пор не понятно, на чьей стороне президент.

Ошибки главы государства нанесли серьезный ущерб его авторитету и вызвали недоверие избирателей, уверен политик-консерватор.

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: