Подписаться на обновления:

Кличко: Украине грозит гражданская война, в ней погибнет много людей

Владимир Кличко, брат лидера оппозиционной партии «Удар» Виталия Кличко, предупреждает, что нынешняя ситуация в стране ведет к диктатуре. А она в свою очередь приведет жителей Украины к гражданской войне.

«Если в стране установится диктатура и начнется война, то мы потеряем много людей» - комментирует Владимир (Интерфакс) – «Мы можем потерять страну». Чемпион мира по боксу считает, что ситуация накалена и может измениться в любой момент, «не успеем глазом моргнуть». Однако «Партия регионов» не сдается и готовит 14 законопроектов, некоторые из них касаются противодействия бюрократии и коррупции. Владимир Олейник, представитель фракции «Партия регионов», обещает начать обсуждения по внесению изменений в Конституцию Украины, но подчеркивает, что сразу этого сделать нельзя не смотря на требования оппозиции.

Сегодня, 4 февраля, Верховная Рада Украины начала заседания новой сессии. Работа проходит без четких графиков, без согласованных действий. В основном планируется рассмотреть проекты законов, до которых в связи с последними событиями «просто не доходили руки».

автор:
Наталья ЗАВАЦКАЯ

Новости партнеров: