Подписаться на обновления:

Белый дом требует отобрать у Джастина Бибера грин-кард и выслать его из США

На сайте Белого дома в разделе «We, The People» (слова из Конституции, в пер. «Мы, народ») разместили Петицию 23 января с просьбой отобрать у канадского известного певца Джастина Бибера вид на жительство (грин-кард) и выслать его из США. На время 5:00 25 января мск Петиция собрала уже более 10 тыс. подписей.

По мнению авторов обращения, Джастин Бибер «представляет угрозу безопасности американских жителей и оказывает плохое влияние на нашу молодежь». В случае, если данная Петиция соберет более 100 тыс. голосов до 22 февраля, то власти США обязаны будут на нее ответить и предпринять какие-то меры. Однако, как показывает практика, часто Белый дом объясняет, что данная тема не в их компетенции и уклоняются от ответа.

Напомним, что певец Джастин Бибер, ночью 23 января был задержан правоохранительными органами. Его обвиняют за вождение в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. При этом он вел автомобиль с недействительными правами. Певца выпустили под сумму залога в 2,5 тыс. долларов.

автор:
chudakova

Новости партнеров: