Подписаться на обновления:

Недвижимость в Европе: инвесторы меняют стратегию после выхода из кризиса

Интерес к недвижимости в Европе становится более высоким, поэтому инвесторы меняют стратегию. В Евросоюзе начинается экономический подъем, а ежегодный обзор компании PwC, опубликованный 16 января, выявило повышенный интерес к Ирландии и Испании, а также к некоторым объектам в менее дорогих населенных пунктах.

По словам Йохена Брюккена, партнера консалтинговой компании PwC, «во время кризиса инвесторы были сконцентрированы на всемирно известных центрах, таких как Лондон, Мюнхен или Париж. Теперь же ситуация изменилась и они обращают внимание на те сегменты рынка, которые не находились в фокусе внимания».

Й. Брюккен также отметил, что ранее «почти половина респондентов ожидала стагнации цен на рынке недвижимости 2017 года». Но эта ситуация за последний год значительно изменилась. Еврозона не только не распалась, но наоборот вышла из длительной рецессии, поэтому специалисты отметили перелом в настроениях. На сегодняшний день рынок недвижимости быстро выздоравливает, в частности, это касается Ирландии и Испании.

автор:
chudakova

Новости партнеров: