Подписаться на обновления:

Сергей «Паук» Троицкий все же будет баллотироваться на должность мэра Новосибирска

Сергей «Паук» Троицкий все же будет баллотироваться на должность мэра Новосибирска, которые состоятся 6 апреля. По состоянию на 16 февраля 2014 года в предвыборной кампании участвует 26 кандидатов, о чем написано на сайте горизбиркома. Лидер группы «Коррозия металла» уже успел отказаться от выборов и вновь подать заявку за одни выходные.

На странице певца «Вконтакте» размещено обращение к избирателям Новосибирска от «Паука»: «Сибирские новости! Паук снова будет принимать участие в выборах на должность мэра Новосибирска. Боевикам удалось найти украденные деньги у курьера и снять с них 1,2 млн рублей. Поэтому теперь Паук не самовыдвиженец, а может продолжать предвыборную компанию от партии «Против всех»! Партийное собрание состоится сегодня в 18:00, просим всех дико ломица и голосовать за выборы Паука!» (орфография сохранена).

Ранее сообщалось, что у Сергея Троицкого похитили деньги, поэтому ему пришлось сняться с участия в выборах. О намерении принимать участие он огласил еще в прошлом году, в начале декабря. С Пауком связано несколько скандалов: ранее он был задержан в аэропорту и за организацию несанкционированного митинга.

автор:
chudakova

Новости партнеров: