Подписаться на обновления:

В Киеве «Беркут» избил Юрия Луценко. Фото и видео с места событий

В Киеве «Беркут» избил Юрия Луценко, случилось это возле Святошинского РОВД сегодня ночью. Пострадали еще несколько человек. Об этом сообщили корреспонденты «Украинской правды». Люди блокировали автобусы с Беркутом и один начал движение, потом правоохранители вышли из них и начали бить людей, которые стояли рядом.

По сообщению жены Юрия Луценко, ему разбили голову. «Мы с Юрой требовали от Беркута показать документы и снять свои маски. Но те час отпирались. Мы вышли из автобуса, люди требовали открыть лица беркутовцев и показать свои удостоверения», - сообщает Ирина Луценко. Вместо этого правоохранители, по ее словам, начали избивать людей.

Далее Ирина сообщает, что «Юра попытался остановить избиение, встав между людьми и Беркутом. Однако последние начали его бить по голове, кровь лилась, они разбили очки на голове. Юрий упал и потерял сознание, только после этого беркут перестал его бить! Люди вызвали скорую помощь, сейчас мы направляемся в больницу. Юра получил большие травмы, но сейчас в сознании. Мне тоже от них досталось...». Корреспондент «Громадського ТВ», который находился под клиникой, сообщает, что Луценко сделали томографию головы. У него разбита голова и пострадал глаз.

Юрий Луценко

Пострадавший от Беркута

автор:
chudakova

Новости партнеров: