Подписаться на обновления:

Эрнст ответил Земфире, что подаст встречный иск из-за нарушения условий контракта

Константин Эрнст [[Эрнст пообещал Земфире встречный иск на ее претензии по использованию трека «Хочешь?»|ответил на заявление]] певицы Земфиры по поводу использования фрагмента трека «Хочешь?» на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. В эфире радио «Эхо Москвы» он сообщил, что ему тоже есть в чем обвинить певицу и он подаст встречный иск с обвинением о нарушении условий контракта с Real Records.

В одном из своих интервью генеральный продюсер «Первого канала» уже как-то намекал, что Земфира нарушила условия контракта компании Real Records. Альбом под названием «Вендетта», записанный в этой студии, стал самым продаваемым в России. Тогда Эрнст, который был владельцем лейбла, по его словам, простил певице ее нарушение. Но в случае, если Земфира Рамазанова решит подать в суд на «Первый канал», он подаст встречный иск и предъявит обвинения в нарушении условий контракта.

Лейбл Real Records создан Рупертом Мердоком, Борисом Березовским и Михаилом Козыревым в 1998 году. С 2005 года компания входит в структуру холдинга «Красный квадрат», владелицей которого является жена Константина Эрнста, Лариса Синельщикова.

автор:
chudakova

Новости партнеров: